Ветер гуляет в листве

Ора Гурули
пасмурный день сентября
ветер гуляет в листве
что ему ты и что я
помнит ли кто о тебе
в этом пустынном краю
люди привыкли молчать
спросишь ли что обьяснят
но не спешат отвечать
скоро начнутся дожди
с шумом проснется река
может случится и так
что разнесет берега
ну а потом до весны
слякоть туманы метель
будут терзать эту глушь
будут... авось без потерь