Откликнулось...

Просто Вера Аксенова
А я... я жду тебя всегда.
Я без тебя, как без дыханья.
Как без проспектов города,
Как чья-то пьеса без названья.

Ты воздух для моих стихов,
А для меня ты просто Муза.
Источник мыслей, чувств. И слов.
И я без нашего союза

Совсем не значу ничего.
Да потому что нет творений -
Коль исчезает волшебство
Твоих, моих стихотворений...