Бесконечно я верю Тебе

Алла Погребная
Бесконечно я верю Тебе,
Мой Творец и Начало Начал!
И ношу эту Веру в себе,
Как мой пропуск в Твой Вечный Причал.
               
Моя Вера такая простая,
Просто верю и очень люблю.
Просто, просто совсем, ожидаю,
В Новый Мир когда я перейду.
               
Перейду не одна, перейдем МЫ,
Все, кто верят и также идут,
Чтобы встретить там, в Божием Мире,
Тех, кто нас так давно уже ждут.
               
Как прекрасно, что все есть от Бога:
И Пространство, и жизнь на Земле!
Моя Вера – к Тебе есть дорога,
Совершенство – есть Путь мой к Тебе!