Городское утро

Елена Афанасьева-Корсакова
Проснувшись, город зазвенел трамваями
И   шинами   привычно  зашуршал,
Гам  птичий   возвещает утро раннее -
День начат -  час, другой,  и мощный шквал
Наполнит   пешеходами   артерии
Проспектов,   переулков   и  мостов,
Столкнемся мы,  не узнаны,  наверное,
И...  растворимся в  шуме  голосов.

Фото автора