Прощаю вас

Александра Зыкова 2
Прощаю вас в заоблачной тиши,
Как будто это - тайная обитель
Моей грешнейшей суетной души
И рядом только ангел мой хранитель.

Но видит Бог, трудней простить себе
Былую необузданность поступков.
Мост над ущельем прошлого столь хрупкий,
Что шпаг один и быть тебе на дне...