осень страдает кашлем и орз

Сина Рей
осень страдает кашлем и орз,
больно хрипит в прокуренной впалой груди,
дождь выбивает послание азбукой морзе:
в этом месяце лучше его не жди.
небо - уже не праздничное бизе -
скоро начнутся дожди.

ты не звонишь мне с полеозойской эры,
я с той поры два раза покрасила волосы.
выпью чего нибудь для поддержания тонуса,
ну, например, мальвазии или модеры