А осень по-женски полна креатива

Лариса Курносенко
А осень по-женски полна креатива!
Пришла, бабье лето с собой прихватив.
С охапкой шафранов, с лихвой позитива,
Рябиновки горькой слегка пригубив.

Блеснула харизмой, дыхнула затяжкой
Душистых, копною уложенных трав.
Резвится листвой, озорною милашкой,
Такой уж у рыженькой бестии нрав.

А запах её ремонтантной малиной
Еще будоражит и долбит в виски,
И дышит поляной, лагуной, долиной,
Ах, Осень, с тобой мы душою близки!

Мой город утоп в золотой паутине,
Пейзажница осень колдует, пленя.
Мне этой художницы к сердцу картины!
Я "лайкну" её и добавлю в друзья!