Забвение. Update

Синий Мотограф
Забвение. Крошащиеся зубы.
Проклятый морок. Опийная хмарь.
Как ханку, взятую сквозь шнифт у бабы Любы,
Тащу очередной кусок истертой памяти на проклятый алтарь.
Мой чертов сладкий Ад. Провтыканное детство.
Патрицианцкой крови в шприце свернутый клубок.
Мой странный колобок - единственное средство
От боли, от копья, что сыну человеческому в бок
Вонзали столько раз в извечной круговерти
Больные дети однополых пар - земли некроз,
Да кто вы все, подброшенные Богом черти,
Подарок долгожданный, как цирроз?
Забвение. Дешевая нирвана.
Бессмысленный побег от вечной суеты.
Постой, притормози, - давай по полстакана.
И с Богом на мази и с Дьяволом на "ты".
Так не бывает, даже коммунисты из Библии содрали фразу без прикрас,
Святые извращенцы-моралисты : -  "Те, кто не с нами - тупо против нас".
Забвение. Я против вас, уроды.
Я против вся, браток. Я вечно против всех.
Здесь Клуба Тишины извечно сумрачные своды уничтожают пошлость, страх и грех.
Тут нет полутонов и чистый смысл выжат из яблока оскаленной Луны.
Тут правда - словно кровь, тут не  ( лгут )*,  как дышат.
Тут воплощают исковерканные сны ...... - в забвение.


*-- цензура, дети мои )))