Он не любит меня...

Татьяна Камиловская
Он не любит меня.Я знаю.
И что толку рыдать в подушку?
Просто с этим смириться нужно
Я не первая.Так бывает.

Только как мне себя заставить
Не мечтать,не желать,не видеть,
Не любить и не ненавидеть
На все чувства запрет поставить?

Он ни держит,ни отпускает,
Ни зовёт меня и ни гонит.
А надежда моя в агонии
Только всё же не умирает.

И что делать-не понимаю
И какое принять решенье?
Что бы ни было,к сожаленью,
Он не любит меня.Я знаю.