Сколько сложено стихов на полку

Антон Костин
Сколько сложено стихов на полку
Об осени золотисто-чёрной
Они тихо томятся в сторонке
Накрывшись пылью тонкой коркой

А любви сколько строчек
Написано пульсом сердечным
Ставив после этого точку.
С гарантией на многоточье...

Так же бессмертное время)
Много слышала злобы-
За её простую работу
Люди роптать
           без толку готовы

Писатель делился с читателем
Искал рифму к каждому слову
Он хотел стать для вас приятелем
Но отвергали его снова и снова…

Тысячу мыслей использовал
Да бы просто людишек порадовать
Но лежат творенья на полке
Укрывшись пылью тонкой коркой…