Надежды нет

Олька Шарова
Когда не ждешь – то нечего терять.
Мечта с реальностью порой несовместима.
Так от чего тогда так больно отпускать
Те мысли, что в душе теперь хранимы?

Куда идти – вперед или в печаль?
Разгневаться на жизнь? Суровую подругу.
Отдать бы все! И… ничего не замечать,
Чтоб вырваться из замкнутого круга.

Надежды нет. Нет смысла горевать.
Одну, сознание заворожившую так встречу,
Столь долго не придется забывать:
Пыль времени уравновесит все, залечит.


  Сентябрь, 2014