Здесь на расколотом стекле

Камилл Ященко
Здесь на расколотом стекле
мерцает мерзко мерзлый глянец,
Всмотрись: лицо в угрюмой мгле
и лихорадочный румянец…
Вар. В нем отражается вовне
С лицом расколотым засранец

Нырнуть в прозрачный водоем,
до заиканья испугаться
иль закручиниться вдвоем,
по-бабьи горько разрыдаться.