пустячок-5

Александр Нгаху
В чём нам не дано
Разбираюсь
помаленьку
нищета слов
не порок
наказанье

Большая
Красивая
Чёрная
Муха
За мной
по-пятам
летает
Кто-нибудь улыбнётся
а мне не смешно
и в нос, и в глаза, и в уши
лезет...

Степень свободы
Каждый
Себе
Выбирает
Сам
Не было у меня никого
и наверное
уже не будет...