Мелодрамма

Шмуэль Зильбер
 Встреча,знакомство,цветочки,кафе,постель,колечки,
автомобильная катастофа,он погибает.
   
      Прошёл год.

 Ребёнок,работы нет,денег нет,надежды нет,встреча,
знакомство,цветочки,кафе,постель,он узнаёт,что ребёнок
его,автомобильная катастрофа,оба погибают.

      Прошло пять лет.

 Бездетный миллионер усыновляет сироту.По отпечаткам
пальцев он узнаёт,что ребёнок его.  Автомобильная
катастофа.Ребёнок становится миллионером.

      Прошло сто лет

Семья миллиардера празднует 8 марта.Кадиллаки,лакеи,
сюртуки,шампанское,самогон. Выясняется,что у миллиардера
русские корни. Ехали на тройке с бубенцами,камаз,
автомобильная катастофа,все живы и здоровы,камаз  в
металлолом,коней в упряжку,триллионера в сенат.

      Конец.