Далекий-близкий

Оксана Костюк
Закрой глаза. Представь, что рядом я.
В ночи холодной шум дождя.
Представлю это тоже и усну.
Во сне руки твоей коснусь...
Уткнусь холодным носом в шею:
"Согрей меня". А ты - "Согрею".
Обнимешь, нос найдешь губами...
Я улыбнусь с закрытыми глазами.
Теперь не холодно совсем.
Не страшно, если тучи низко...
Живу. Дышу. Довольна всем!
За все спасибо, мой далекий-близкий.