Романс Я пью осенний блюз... послушать - изба-чита

Людмила Владимирская
               
                Послушать...
                http://www.realmusic.ru/songs/1288643

Я пью осенний блюз из тонкого  бокала,
 А звуки колдовства тревожат  и  манят.
  Налей гарсон  вина, сегодня буду пьяной...               
   Сегодня я твоя, родной, в последний раз...

Ты шепчешь мне,- "Прости...тебя не встречу больше...
 Мне нежность не забыть и  губ  твоих  тепло...
  Прошла  пора любви... Пойми, так будет лучше...         
   Покатится  с  руки дареное  кольцо.

В  последний  раз  меня  твои ласкают руки,
 И горечь одиночества заглянет в мой рассвет.
  Заплачут зеркала,  пробьют часы  разлуку...
   Завянет на столе твой  розовый  букет.

В последний раз с тобой танцуем блюз прощаний,
 Устанет сакс хрипеть в измученный ночи.
  Не  будет больше встреч и боли расставаний...
   И лунный блик, как вскрик, и ты опять молчишь.
               
Я пью осенний блюз из тонкого  бокала,
 А звуки  колдовства тревожат и  манят...
  Налей гарсон  вина... сегодня буду пьяной.
   Сегодня я твоя, родной, в последний раз.