Вселенский шум

Алла Млинарич
Вселенский шум, бессильна ярость,
Непостижима безысходность.
Хотя б ничтожнейшая малость
Имела смысл нам дать возможность
Осмысленного пребыванья,
Божественного пониманья
Всепоглощающего знанья,
Всесущего существованья.