И тебя, мой единственный друг неподкупный

Лида Луткова
Черно-белые мысли, как тень - неотступны,
Стоит только придти непогожему дню...
Вот когда я свой тихий уют оценю
И тебя, мой единственный друг неподкупный

Ты ва-банк не пойдешь, не сыграешь "по крупной"
Ты обрубишь концы, если я позвоню,
И отправив в отставку свою "инженю",
Через час на такси прилетишь в Долгопрудный

Мы растопим камин и присядем к огню...
И отступится боли змеиное жало,
Что последние месяцы в страхе держало...
Будет все хорошо... Если я позвоню...

Мне не вспомнить, когда выгребалась зола...
То ли ты не звонил...То ли я не звала