Фартит...

Сергей Благовест
   Думал утром - "с левой не вставать"
   Но пришлось - очередная стать
   Перелазил ,чтобы блин поссать
   Да, а кстати , как тебя то звать...?
   Чет ,не помню - где тебя хватил
   Чё ... вооооще - тебе я говорил
   Что жениться, - честно обещал
   Не родная... - это разгуляй
   Отлюбил давно уже свое
   Но я ждал , когда она войдет
   Не дождался, стал я так гулять
   Вот опять - очередная б*л*я*д*ь
   Если, что - конечно заходи
   Одинокому всегда фартит
   Но - а то, что ты ведь не моя -
   Отпускаю, - не держу любя...