К любви, к свету - несмотря ни на что

Владимир Азореньев
Кто дарит свет и чист душой -
Тот никогда не отцветает
Парит над светлою землёй
И мир от зла оберегает

Он дарит всю свою любовь
Тому неведомому миру
Где испытал и смерть и боль,
И где создали  мы кумиров..

Где мы в надежде на рассвет
ПостАвили на кон всю душу,
Где плюнули в неё в ответ,
Закрыв глаза, задвинув уши

Где убивали всех детей
Зверьё с пропитыми мозгами
И убивали матерей,
Затаптывая сапогами

Но всё равно, весь страх презрев
Вы свет безудержно несёте
И козням зла впротивовес
Всей мощью радостно живёте

Спасибо добрым силам мира
За то, что мир обогревают.
Не делая себе кумиров
Пусть вечно мощно процветают