Красимиру Георгиеву ко дню рождения

Владимир Игнатьевых
Как Кирилл и Мефодий когда-то,
Из Болгарии друг Красимир
Нам славянскую речь шлет богато,
Возвышая славянский наш мир.

«Антология русских поэтов»
Зазвучит на болгарских устах
Многокрасочным солнечным светом,
Прославляя поэтов в веках.

Заздравный бокал
с болгарским вином.
С стихами в руках
поэту здравицу поем!

Многия лета!
Многия лета!
Выпьем мы, выпьем
вместе за это!