Зачем просила я у неба перемен?

Олька Шарова
Зачем просила я у неба перемен?
Душа моя от страха оробела,
Сказать о многом я тогда хотела,
Но от смущения лишь замерли уста…
Коснулись фразы мои чистого листа,
И зазвучала лирика, покинув плен.
Преобразился мир из стойких стен
В руины вспыхнувших за миг надежд,
Покинув навсегда обыденный рубеж
Спокойствия и черствости души.
Как бы хотелось все обратно разрешить,
Оставив холодность всему взамен.


     Сентябрь, 2014