Памятник

Сергей Ольховский Шкребка
***
Терпи братишка, уже не долго.
Еще немного и вновь стоять.
Тебя поднимут и восстановят,
И снова будешь нас охранять.
***
Народ в Донбассе героев помнит,
Память народную он бережет,
С земли своей врага он прогонит,
Славных защитников в стихах воспоет.
***
Память героям, славным защитникам,
В камень, в бетон, в металл закует,
И как и раньше, к монументам истории
Маленький мальчик цветы понесет!
***