Мы ваяем стихи, мы слагаем картины...

Лау Голдман
Мы ваяем стихи, мы слагаем картины.
Средь всемирных сетей ненадёжной рутины.
Мы играем словами, мы рыдаем над вами.
Ну а вы забываете, кто же вы сами...

Мы играли в Богов, мы играли в любовь,
Мы метали монеты не в глаз и не в бровь,
Мы сжигали страницы ненаписанных книг.
Этот сон только снится, это хаоса крик...

©2008 Lau Goldman. All rights reserved.