С каждым днем все ярче осень расцветает

Ольга Свиридова 4
С каждым днем все ярче
Осень расцветает
Множеством оттенков золотого цвета.

У вечерней зорьки
Багрянца занимает
И лучом нежарким рисует БАБЬЕ ЛЕТО.

В вышине бездонной
Расплескал лазури,
Облака развесил подмастерье ветер.

В вальсе листопада
Закружила осень.
Тишиной звенящий воздух чист и светел.

Невесомой проседью
Паутинки светятся.
Зори затуманены по утрам давно.

Но проснется солнышко -
Густой туман рассеется
И снова осень пишет свое полотно.

Красок не жалеет
Сочных,нежных,ярких.
Но минор замешан в красках изначально.

Гроздьями рябины
Созревает осень.
Бабье лето так торжественно печально!