***

Лариса Часовская
Быть может надо "сжигать мосты" -
Всегда твердят и, наверно, правы?
С "Хорошим", "Новым" - начать на "Ты",
"Плохому" просто плеснуть отравы?-
Забыть лицо, адреса, слова,
Весенний запах сквозных акаций,
Пусть с "Новым" кружится голова...

Но как с Душою своей расстаться?