В области сердца

Вероника Морская
Возьми ты пламя рыжее,
Пусть ярко вспыхнут волосы,
Вокруг давно все выжжено,
На теле шрамы-полосы.

Мы спрячем под водицею
То пламя от обмана.
Взлетим на небо птицами,
Над морем и туманом.

И дыры пусть свистящие
В груди открыты ранами,
Сердца наши горящие
Углями стали рваными.

Не будем больше маяться
От боли и томления.
На свете все меняется,
И мы не исключение.