Безжалостное время

Ольга Свиридова 4
Безжалостное время все с собой уносит,
 
И не только то,что мы хотим отдать.

В мире происходит все по божьей воле.
 
Но испытанья наши мы должны  принять.

Ведь только вера в Бога силы нам дает

Смело за жизнь бороться и идти вперед.