Ностальгическое счастье

Иван Странник 2
А осень снова золотая
Заполонила ситец душ
И кисть рябины догорает
В огне багрянца рябью луж.

Земля все больше остывает,
Дождями катится закат,
А я грущу... Грущу без мая
И, невзначай, гляжу назад.

Нам тАк приятно возвращаться
Туда, где начался полет
И ностальгическое счастье
Все чаще за душу берет...