Двадцать, тридцать лет, может быть сорок

Русский Солдат
Он подумал за вас обоих
И решил, что поженитесь скоро,
Будет жить он одной тобою
Двадцать, тридцать лет, может быть сорок,

Чтобы ты ни о чём не жалела,
А особенно в выборе мужа.
Он не принц с лошаденкой белой -
Он тот самый, который так нужен,

За него можешь не волноваться,
Без тебя ему мир не дорог.
И он хочет в тебя влюбляться
Двадцать, тридцать лет, может быть сорок.

Возмутишься ты, что же так мало?!
Почему перспективы не длинны?
Просто время такое настало,
Что не долго живут мужчины,

Так что ты не вытягивай душу
И не трать свое счастье на ссоры.
Будь одной для него самой лучшей
Двадцать, тридцать лет, может быть сорок.

© Сергей Ефимов