война на Донбассе

Дмитрий Нечаенко
не спите головой на Запад
я поплатился
как? скажу:
проснулся от ракетных залпов
едва продрал глаза
гляжу
а на заплаканной подушке
успев поднять на лоб очки
сидит седой и мрачный Пушкин
и рвёт "Полтаву" на клочки