Я люблю тебя за то

Игорь Чикалов
Я люблю тебя за то, что ты есть
За глаза, за улыбку, за нежность
Я несу свой любимый крест
Я ценю твою вредность и верность

Я люблю, когда ты не права
Когда споришь со мною часами
Хоть убей, не расти трава
Я люблю! Будь - что - будь между нами

Я люблю, когда ты засыпаешь
И уткнувшись в мое плечо
Нежно глазки свои закрываешь
Прислонившись ко мне горячо

Я люблю твои ласки и руки
Прядь прекрасных твоих волос
Я с тобой не умру от скуки
Ты как тысячи красных роз

Не грусти, улыбайся чаще
Помни, как я тебя люблю
Будь немного вкуснее и слаще
Я люблю! Бесконечность твою

Чтобы ни было между нами
Я приму, все что будет, как есть
Пусть обиды, слова и молчание
Я люблю! Вот тебе - моя месть

Для меня ты - моя отрада
Для меня ты - моя семья
Я люблю! Когда ты не рада
Я люблю! Потому что - моя!

Я всегда буду рядом с тобой
Твой единственный и дорогой
Ты подаренный мне судьбой
Мой подарок! Любимый мой!