Я тебя не люблю

Лауреаты Всм
ВЕБЕР АННА– http://www.stihi.ru/avtor/annaweber ЧЕТВЕРТОЕ МЕСТО В 87-ом БОЛЬШОМ КОНКУРСЕ МЕЖДУНАРОДНОГО ФОНДА ВЕЛИКИЙ СТРАННИК МОЛОДЫМ

Я тебя не люблю. И сама в это, кажется, верю.
Знаю, все ерунда и не стоит бессонных ночей.
Я тебя не люблю. Но стою почему-то под дверью
И давлю на звонок. Ну открой же ты мне побыстрей!

Я тебя не люблю. И совсем по тебе не скучаю.
Не мечтаю о том, как прекрасно тебя целовать.
Я тебя не люблю. У меня вот... пирожные к чаю...
Я, наверно, пойду. Не хотелось тебе помешать.

Я тебя не люблю. И ни капли сейчас не смущаюсь!
Просто здесь очень душно и... Что ты, не трогай окно.
Я тебя не люблю. Поддержать разговор? Я пытаюсь!
Не смотри так, прошу. И без этого ясно давно:

Я наивна слегка, и мечтаю, конечно, немало,
И влюбилась без памяти в голос и руки твои...
Я тебя не люблю - эта фраза порядком достала,
Ей не выразить чувство, сидящее где-то внутри.

Я тебя не люблю. По утрам иногда проклинаю -
Кофе не победить пару-тройку бессонных ночей.
"Я тебя не люблю", - все как мантру себе повторяю.
Я тобою живу. Да, наверное, это точней.