Гиббониада

Питон22
Сергей Прилуцкий в своём произведении
"Гиббон" (пииип.юс/fe30283d) утверждает:

«В тропических лесах живёт гиббон.
Как человек петь может только он.
С утра усевшись на огромный сук,
Он пеньем радует своих подруг.
И лишь с одною проживёт свой век,
А значит, что гиббон наш человек!»

****************
Гиббониада

Прилуцкому Сергею исполать!
Сергей стихи умеет сочинять,
Как на сукУ, с утра, тепло и ласково
Поёт гиббон не хуже Коли Баскова.
Серёга знает, с кем гиббон живёт,
Что пьет и чем набьёт себе живот.
Он твёрдо знает, что среди зверей
Нет зверя человечней и добрей