невозможность

Сэд Том 13
Мне бы уехать.
Как можно дальше.
Дальше от этих лиц и улиц.
Подальше от этих вывесок о фильмах Кустурицы.
И от наших незвонков.
и невстреч.
Ты говорила мне себя беречь.
Увы.
Занавес опущен.
И выстрел
картечью
метко в грудь.
Мне не уехать.
Кого я обманываю.
Ни из этого города.
Ни из этой квартиры.
Ты говорила мне не ломать драму.
А играть комедию.
В ней я высмею твои ложные чувства
и лживые речи.
Уходи.
Сгинь.
Эта осень
переломала мне все кости
и выплюнула.
Я столько грешил,
что в монастырь
мне дорога закрыта.
Корабль сел на мель.
Останется тут на пару месяцев.
Убей меня.
Подожги.
Лучше гореть заживо,
чем чувствовать в своей спине
эти ножи.
Хочу стереть эту улыбку
с твоего лица.
Лисица.
Я зажимаю свой рот,
чтобы ты не услышала этих криков.

Уходи. Уходи. Уходи. Уходи. Уходи.

Уходи.