Когда же?!

Ирина Микичян
 Как жалок и тревожен мир,
 Когда любви в нем не хватает!
Надежда истины не тает,
 А просит лишь опомниться,любя!

 Как тонок мир и слаб,
 Когда обозлены сверх всякой меры
Убийцы всех мастей и разных стран,

 Когда в их сердце нет той самой веры,
 
               
Что приведет в путь справедливости Христа!
Когда вдруг разжигают смерть и козни,
Взрывают статуй древних мир и храм,
 Когда зло вырывается в войну и возле
 Святынь священных делит мир напополам!
Зло не пройдет,не победит,я знаю!
 Мы,помолившись,призовем святых
 Остановить всемирный тарарам,
 Хоть времени немало утечет,я понимаю,
Но прекратится на Земле сей стыд и срам!