Всё равно тебя люблю

Елена Струкчинская
*картина Александра Янина*

Мы хотим, чтоб нас любили
С недостатками любыми, -
Некрасивых, и смешных,
И нелепых, и любых, -
Одарённых, бесталанных,
Для других – немного странных…
Не «за что», а потому,
Что мы всех милей тому,
Кто любим и, значит, мил
И хорош, - мы так хотим…