Потерянная любовь

Игорь Чикалов
Я знаю нам с тобой не быть
Нам незачем теперь любить
И слушать слов пустые обещания

Душа моя во сне болит
И тихо в небо улетит
Оставив лишь одни воспоминания

Я так хотел чтоб только ты одна
Со мною рядышком всегда была
И лишь с тобой одной встречать рассвет
Но мне судьба пророчит. Нет!

Что не вернуть мне этих дней назад
И никогда тебе другой не стать
Как мы смогли с тобою потерять
Любовь свою, мне не понять

Скажу прощай: "Прости меня"
Хотя и жду - день - ото дня
И в  сердце боль, никак не утихает

Ведь где то там - любовь моя
Грустит быть может, без меня
И как снежинка тихо тает