не вари

Катя Че
в горшочке твоей головы
увы ничего не растёт
в горшочке твоей головы
один доморощенный бог
в горшочек твоей головы
насыпано много семян
горшочек твоей головы
затейлив пузат и румян
но бог не взойдёт никогда
в горшочке твоей головы
твой монополист не отдаст
горшочек твоей головы
себя же и будет варить
в горшочке твоей головы
и крУгом как roue de paris
горшочек твоей головы
сам сдохнет - а прочим ни-ни
в горшочек твоей головы
и всё из-за сущей фигни -
горшочка твоей головы