Посвящение любимому мужу...

Ирина Фаузель
Мы с тобой живём уж много лет,
Одной судьбы с тобой мы половинки.
Как в песне...припев и вновь куплет,
Идём всю жизнь мы по одной тропинке...

Мы с тобой так много лет вдвоём,
Что знаем мысли мы друг друга и без слов.
И жизнь живём- как будто песенку поём,
Лишь потому, что есть в сердцах наших любовь...

И проживём с тобой еще мы много лет,
Плечом к плечу и только вместе.
И ангел будет нас хранить от всяких бед,
И будем жить мы как в красивой песне...