Будем...

Зина Лесникова
Ты пришла во сне 
В тот далёкий плёс,
Где мы по весне   
Пили сок берёз.
Светит за окном   
Полная луна.
Душу этим сном
Высветив до дна...
         ( Припев-)
Солнца свет вобрав,
Буйствует сирень.
Шёпот вешних трав,      
Как медовый  звень...
Вишня в кружевах   
И эмоций взлёт...
Ясной зорьке птах 
О любви поёт.
         ( Припев-)
После стольких лет-   
Воплотим мечты.
Горечи уж нет-      
Вместе Я и Ты.
Будем в мире мы,   
"Словно два в одном"
И холодной тьмы   
Не запустим в дом.

ПРИПЕВ:   Танцует звездопад над плёсами,
          В глазах стоит туман прохладою,
          Горящий, страстный взгляд- вопросами.
          Развеять бы дурман-  ДА... НАДО ЛИ...
Раскрытый мир двоих-     запреты падали...
И сохранить бы их-       ДА...  НАДО ЛИ ?!...
Сердечный зов... возник -  наградою...
И не забыть тот миг -  ДА... НАДО ЛИ!!!