Судебный сон

Максим Протасов
Бывает в этой жизни, много расхождений,
Сегодня ты грустишь, а завтра уже нет,
Порою наши мысли - такие рассужденья,
Что можно провести за ними много лет.

Найти своё я, помогут только люди,
Которые всегда, поддержат и спасут,
Они избавят, от повседневной мути,
Ах это так похоже, на твоей жизни суд.

Один из тех и я, готов служить призванью
По-дружески понять и смело дать совет.
Мы сообща вернёмся к осознанью,
И на вопрос суда отыщем твой ответ,

Незримый друг, словца не пожалеет,
Для размышленья пищу всю отдаст тебе,
Иного сделать, вовек он не посмеет,
За исключением тех лет, когда будет в земле.

Тебе одно скажу, всё просто - ты поверь
Судьба найдёт тебя, и ты её узнаешь
Уверен, что заправишь ты постель
После того, как утро повстречаешь.