О бывших

Артур Чулков
Бывший супруг, как ступень ракеты - сгорает и отваливается, чтобы вытолкнуть вас на новую орбиту ...

                *   *   *

Возвращаясь к бывшим – мы отбрасываем себя назад, уходя к новым – мы слепо идём вперед.

                *   *   *

С новой женой, конечно, начинается новая жизнь, но старые проблемы, почему-то, с бывшей не уходят ...