Теперь мы вместе

Максим Протасов
Как в фильме, в песне, вместе мы,
В новом году, в разгар зимы
И это время словно лёд,
Снега теряет, солнца ждёт.

Навстречу лету, тёплым дням,
Идём с тобою по полям,
И под ногами снежный хруст,
В душе пуд счастья, море чувств.

А скоро будет светлый день,
В нем буду я, и моя тень,
Потом проснусь, закончу сны,
И буду ждать конец весны.

Я провожу весну с печалью,
К началу лета вмиг причалю,
Где ждать меня уже ты будешь,
В порыве нежно поцелуешь.

Реальность нас настигнет сразу,
Приятную нам скажет фразу:
"Теперь не просто я и ты,
Теперь ведь "мы", сбылись мечты".