Я Париж не люблю и Францию...

Анастасия Чжен
Я Париж не люблю и Францию,
Не люблю я французский язык,
Но не хочешь держать дистанцию,
Хоть к моей нелюбви не привык,

Песни слушаешь с всяким "ля-муром",
И на Башню подняться готов,
Ты же знаешь, как мне неприятно,
Слышать тонну французских слов.

Я Париж не люблю и Францию,
Ты же хочешь там вечно жить,
Что же, ради тебя придется,
Постараться ее полюбить.