Медитация для женщин!

Вера Лабзина
Женщине - Богине от рожденья,
для раскрытия её души,
посвящаю эту медитацию,
для успеха, нежности, любви.

Что же эта практика дает?
Радость, счастье и души полет,
заботу и внимание мужчин,
красоту и нежность - 100 причин.

Женское здоровье и удачу,
и блаженство, и земное счастье.
Так закрой красивые глаза,
вспоминай о том что ты юна.

А сейчас лежишь ты на спине,
свои руки сложив на живот,
ощущаешь нежность и тепло,
которое к тебе уже идёт.

Ощущай же нежный аромат,
розы чайной, что в тебе живет,
и чудесным образом цветет.

Наполняйся силой красоты,
Женщина, теперь Богиня Ты.
И люби, люби, люби, люби.

(Медитация проводится в положении лежа на спине. Ноги согните в коленях. Руки
положите на низ живота, ладонями вниз. Левая рука сверху. Закройте глаза и расслабьтесь.Почувствуйте тепло исходящее от ваших ладоней и наполняющее ваш живот Проделывайте эту ежедневно, хотя бы в течение 28 дней ( а лучше конечно
использовать ее как ежедневную медитацию, можно проделывать ее перед сном). И вы будете очень удивлены чудесам, который начнут происходить в вашей жизни, а так же особому вниманию со стороны мужчин.)