Никто не виноват, а больно всем

Максим Протасов
Обиднее осадка не чувствовал давно,
Мне кажется тебе уже ведь всё равно,
И смысла нет, писать сейчас стихи,
Но мысли - это тягость, они не так легки.

Быть может, я хочу просить прощенья,
Но я не виноват, эх божее веленье,
Гласит что нужно мне терпеть,
Душевной болью чтобы не болеть.

Пишу я эти строки, не только для тебя,
Сполна хочу понять, я самого себя,
Твои слова обиднее позора,
Уверен, что сейчас захочешь спора.

Не буду принимать, того чего не делал,
Вины моей тут нет, пишу я жирно мелом,
На той доске, что жизнь нам подставляет,
И видеть там хорошее желает.

Да, больно мне и тяжело дышать,
Все строки не сумеют повлиять,
Тебе они глаза открыть не смогут,
Ведь это всё подвластно только богу.

Скажу в итоге, что совсем убит,
Физически, морально, взрывай хоть динамит,
Возможно, ты не в чём не виновата,
Люблю так сильно и вот моя расплата.