Изгнание себя живой

Шпага Светлана Владимировна
Была  оскорблена.
Презирала!
Предавала  себя.
Выгорала!
Тёмно-синий,  почти  покой,
Вырезал  меня  по косой.
Это  тело!  Это  крик!  Это  дно!
Это  самость – во  мне  тлела  давно.

Работа: Малахова Светлана – "Изгнание"  Диптих