Осенний дождь...

Валентина Бачал
На юге дождь, дождь.
Он льёт, как из ведра
После долгого тепла.
И по тёплому асфальту пар.

Осенний дождь ...
Ещё не затяжной,
А просто проливной.
Пьянит  мелодия дождя.

Ловлю на том себя,
Что этот дождь люблю.
Что жизнь  уносит с лета
В осень мудрую мою!