Моя звезда

Татьяна Ренсинк
Звезда блеснула в последний раз,
Тихо вздохнула - готова упасть.
Холодный ветер поможет ей,
Сорвавшись с неба, упасть скорей.

Там, небесам, в той  высокой дали,
Море из звезд - кто-то взял - подарил,
Никто не заметит, что за  звезда
С неба рванула... летит... Но куда?

Вдруг так случится - она разобьется,
Иль повезет, и... слегка ушибется...
В страхах своих  я права не всегда,
На облако мягко упала звезда.

к роману "Разделенные злом"

на ютюбе - http://www.youtube.com/watch?v=oiAe_XESSGw